Estudio de la Permeabilidad al Vapor de Agua del Material de Empaque Primario Flexible Empleado en la Industria Farmaceútica Nacional - Alvarenga de Martínez, Marina Daysi; Pérez Martínez, Oscar Armando (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
Desarrollo del empaque.-- Descripción del material de empaque primario flexible.-- Estudio de la permeabilidad.
Incluye Anexos, Bibliografía.
Tesis (Licenciada en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1979.
Keywords: EMPAQUE; HUMEDAD; PRODUCTOS FARMACEUTICOS-ESTABILIZACION