Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo - Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth; Calderón de Machado, Leticia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
-- Bioquímica de aflatoxinas y mecanismo de acción. -- Obtención y reparación de muestras. Fundamentos de los métodos y cálculos. -- Formulas de las principales aflatoxinas y algunas constantes físicas y químicas. Descripción de las técnicas utlizadas. Cuadros demostrativos de intoxicaciones, condiciones adecuadas de almacenamiento y diluciones máximas permitidas de piensos contaminados. Procedimientos recomendados para la descontaminación de material infestado por aflatoxinas.
Incluye Bibliografía, Apéndices.
Tesis (Licenciada en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1979.
Keywords: AFLATOXINAS-ANALISIS; MAIZ-ANALISIS