Valores de cultura nicaragüense - Tünnermann Bernheim, Carlos, 1933 - (Colección Aula, 1997)
Con autorizada pluma y depurado sentido de la nacionalidad, esta obra unifica en la educación y la poesía a seis próceres de la cultura nicaragüense: Rubén Darío, Salomón de la Selva, Alfonso Cortés, Edelberto Torres, José Coronel y Pablo Antonio Cuadra.