Utilización de la fecula del ñame común (Dioscorea alata) como desintegrante en tabletas - Cisneros de Corpeño, Bertha
Composiciones comestibles.-- Desintegrantes.-- Tiempo de desintegración.-- Obtención de fécula.-- Descripción, identificación y propiedades de la fécula de ñame.