Utilización de la fecula del ñame común (Dioscorea alata) como desintegrante en tabletas - Cisneros de Corpeño, Bertha (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 1974)
Composiciones comestibles.-- Desintegrantes.-- Tiempo de desintegración.-- Obtención de fécula.-- Descripción, identificación y propiedades de la fécula de ñame.
Incluye Bibliografía
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1974.
Keywords: ALMIDON DEL ÑAME COMUN-UTILIZACION; ALMIDON DEL ÑAME-EXPERIMENTOS; QUIMICA-MEDICA Y FARMACEUTICA