Determinación de algunos elementos nutrientes en hojas verdes de vegetales que el consumidor desecha - Flores de Quintana, Marta Guadalupe
Entre varias posibilidades sopesadas con los personas conocedoras del campo, elegimos la de indagar no entre los productos alimenticios naturales que se consumen, sino, entre una parte de esos mismos vegetales... Procedimos a inquirir su contenido vitamínico, mineralógico y proteínico, prefiriendo enfocar Vitaminas A y C (Acido Ascórbico)...