Cómo Mejorar La Educación Obrera - Fernau, Curt N.; Pornschlegel, Hans; Vautherin, Robert; Morin, J. V.; Plant, Robert; Riding, Carolyn; Albertini, Jean-Marie; Matthews, Anthony; Bayliss, F. J.; Favre, Jean-Jacques; Falaize, Robert; Granouillac, André
En este volumen se han reunido veinte artículos publicados en fechas diversas y referentes a aspectos precisos de los métodos y técnicas de enseñanza que más se prestan a las actividades de educación obrera: debates, clubs de lectura, prensa sindical, magnetófonos y proyectores diversos, emisiones de radio y televisión y sesiones de sociodrama, entre otros. Los artículos están ilustrados con abundantes fotografías y dibujos, particularmente útiles cuando se trata de métodos menos conocidos por el público en general.