Preservación de alimentos por el proceso de liofilización: Desarrollo de un prtoducto liofilizado de piña (Ananas Sativus) - Batarse Lama, Nejib Gil; Sole C., Pedro (San Salvador, El Salvador : Universidad Nacional de El Salvador, 1971)
Liofilizadora.--liofilización piña en rodajas.
Incluye Referencias bibliográficas, Apéndices.
Teis (Doctor en Química y Farmacia).--Universidad Nacional de El Salvador, 1971.
Keywords: Preservación de alimentos; Proceso de liofilización; Piña (Ananas Sativus)