Los contenidos en la reforma : enseñanza y aprendizaje de conceptos, procedimientos y actitudes - Coll, César, (Aula XXI ;, 1992)
Todo proyecto de enseñanza necesita concretar sus intenciones educativas. Surge así una pregunta prioritaria: ¿Qué enseñar? La actual reforma del sistema educativo español ha introducido la distinción entre conceptos, procedimientos y actitudes como tres tipos diferentes de contenidos que han de ser tenidos en cuenta a la hora de diseñas y desarrollar el currículo. Saber, saber hacer y valorar son los contenidos del aprendizaje que se propone a los alumnos y que, por lo tanto, han de ser objeto de una enseñanza sistemática.