Contribución al estudio sobre el hexadecil alcohol grado cosmético, como nuevo ingrediente en la formulación de cosméticos - Castillo, Alicia Noemi (Universidad de El Salvador, 1971)
Propiedades físicas y químicas.-- Pruebas de toxicidad.-- Preparaciones de fórmulas de Cosméticos.