Contribución al estudio sobre el hexadecil alcohol grado cosmético, como nuevo ingrediente en la formulación de cosméticos - Castillo, Alicia Noemi; Lozano, Jaime (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Propiedades físicas y químicas.-- Pruebas de toxicidad.-- Preparaciones de fórmulas de Cosméticos.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctora en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 1971.