Análisis morfológico y métricos craneofaciales, mandibulares y dentales de cadáveres humanos en reducción esquelética (Investigación documental) - Villafañe, Karla Renata (Universidad de El Salvador, 2004)
La finalidad de esta investigación es realizar una revisión bibliográfica ya que este estudio se clasifica como una investigación documental sobre los análisis morfológicos y métricos cráneo–faciales, mandibulares y dentales para la identificación de cadáveres humanos en reducción esquelética en la determinación en cuanto a la edad, sexo y afinidad Biológica (raza). Para tal propósito en esta búsqueda documental se utilizó la recopilación de información a través de revisiones bibliográficas, el uso de Internet, revistas, fotografías, entrevistas, conferencias, seminarios, cursos y videos que enriquecieron la investigación. Por medio de todo esto se han seleccionado tablas y cuadros como información suficiente para poder concluir que con dichos cuadros puede llegar a identificarse cadáveres humanos en reducción esquelética por medio de los análisis antes mencionados.