Análisis morfológico y métricos craneofaciales, mandibulares y dentales de cadáveres humanos en reducción esquelética (Investigación documental) - Villafañe, Karla Renata; Solano González, Selene Ivette; Rosa Argujo, Francisco Antonio; Henriquez de chávez, Emma Evelyn (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2004)
La finalidad de esta investigación es realizar una revisión bibliográfica ya que este estudio se clasifica como una investigación documental sobre los análisis morfológicos y métricos cráneo–faciales, mandibulares y dentales para la identificación de cadáveres humanos en reducción esquelética en la determinación en cuanto a la edad, sexo y afinidad Biológica (raza). Para tal propósito en esta búsqueda documental se utilizó la recopilación de información a través de revisiones bibliográficas, el uso de Internet, revistas, fotografías, entrevistas, conferencias, seminarios, cursos y videos que enriquecieron la investigación. Por medio de todo esto se han seleccionado tablas y cuadros como información suficiente para poder concluir que con dichos cuadros puede llegar a identificarse cadáveres humanos en reducción esquelética por medio de los análisis antes mencionados.
Anexos
Tesis (Doctor en cirugía dental) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2004
Especializado
Keywords: Odontología Forense; Antropología Forense; Estomalogía Forense -- análisis