Cinematica y dinamica básicas para ingenieros - Solar González, Jorge (México : Editorial Trillas, 1998)
Jorge Solar González presenta en esta obra los cursos básicos de cinemática y dinámica para las diferentes ramas de la ingeniería, de acuerdo con los programas vigentes para estas asignaturas en la División de ciencias básicas de la facultad de ingenieria de la UNAM. Esta edición incluye material corregido y aumentado. Además, un esmerado tratamiento didáctico facilita al estudiante no sólo la comprensión de la teoría, sino también su aplicación.
resumen tomado de la tapa
audiencia general
Keywords: Dinámica de cuerpos rigidos; Cinemática