La Contribución de la política criminal punitiva del estado salvadoreño en el combate de la delincuencia cometida por personas menores de edad - Arévalo Colocho, José Emiliano (Universidad de El Salvador, 2009)
Esbozo histórico del tratamiento a la infancia -- Ordenamiento jurídico aplicable al fenómeno de la criminalidad de las personas menores de edad -- Perspectiva criminológica de la delincuencia de personas menores de edad -- Situación actual de la delincuencia de personas menores de edad en el salvador.