Razón de aminácidos no esenciales a esenciales como índice de nutrición proteíca - Granillo, Norma Gladys
-- Introducción. Antecedentes. Aspectos nutricionales de las proteínas. Evaluación Bioquímica del estado nutricional proteico. -- Objetivos. -- Materiales y Métodos. Muestra. Estudios de comprendió la escuesta nutriconal. Estudio sociocultural. Método analítico. -- Resultados y Discusión. Parámetros físicos. Parámetros bioquímicos.