Auditoría : un enfoque integral - Arens, Alvin A.
Esta obra innovadora y de fácil comprensión, ofrece una cobertura completa del proceso de auditoría, y posteriormente muestra cómo se relaciona cada etapa con el proceso visto de manera integral. En esta decimoprimera edición se proporciona cobertura en todos los capítulos a los ciclos de transacciones, ilustrando cómo los controles en las pruebas se combinan para proporcionar certeza, tanto en la auditoría de estados financieros como en la auditoría interna. El capítulo 11 sobre detección de fraudes en auditoría fue reescrito. Se incluye una práctica de auditoría integral para desarrollar los puntos aprendidos a través del libro. Nuevos ejemplos. Nueva sección 404 que es la nueva disposición en EE.UU. para evitar los fraudes