Memorias de Oppéde - Sunsín de Saint-Exupéry, Consuelo, 1901-1979 (Dirección de Publicaciones e Impresos, 1998)
Oppède es el nombre de un pequeño pueblo provenzal a donde Consuelo llegó escapando del París ocupado por los ejércitos de Hitler. Allí tiene lugar esta novela, de resonancias místicas, donde un grupo de iluminados proyecta la construcción de ciudades antiguas y futuras, y para la cual Saint-Exupéry habría escrito, de no desaparecer en una misión de guerra.