Factores socio-económicos que influyen en la deserción escolar de los niños y niñas del primer ciclo del turno vespertino del Centro Escolar Doctor Doroteo Vasconcelos del Municipio de Ayutuxtepeque en el periodo 2008-2010 - Ayala de Santana, Sandra del Rosario; Cornejo Guerra, Ana María; Moreno Santacruz, Ana Gloria; Pantoja Espinal, Manuel Antonio; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Se hace un abordaje de la situación problemática detallando los aspectos del sistema educativo nacional el cual ha sufrido cambios estructurales a lo largo de la historia, planteada por los nuevos desafíos que exige la sociedad de acuerdo a la dinámica política, económica y social en la que se encuentra el país.
Incluye anexos.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Referencias bibliográficas hoja : 99
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Deserción en educación básica; Deserción escolar -- Aspectos socioeconómicos