La práctica de juegos tradicionales que beneficien el desarrollo de las capacidades motrices básicas en la clase de educación física en los alumnos de segundo ciclo del Centro Escolar de Huizúcar, Distrito 0523, Zona 3 del Departamento de La Libertad, durante el año lectivo 2010 - Arévalo Campos, Atilio Antonio,
El presente trabajo contiene el desarrollo de un programa de juegos tradicionales que beneficien el desarrollo de capacidades motrices básicas con el fin de ser una alternativa simple para el mejoramiento de estas capacidades, en los estudiantes de segundo ciclo de Educación básica del Centro Escolar de Huizúcar.