Manual de técnicas - Murray, Ray, (Colección GG diseño.)
MANUAL DE TÉCNICAS de Ray Murray pretende precisamente proporcionar los conocimientos básicos de los aspectos que intervienen y que condicionan la realización material de los proyectos gráficos. Exhaustivo, y de forma global, describe todos los modos de representación y de reproducción, los materiales utilizados por el diseñador, las diversas áreas de actuación del diseño gráfico, las formas de trabajo en los estudios gráficos y en las agencias de publicidad.