Incidencia de la flexibilidad laboral en los derechos fundamentales de los trabajadores salvadoreños - Escalante, Milton Edgardo (Universidad de El Salvador, 2009)
Proceso evolutivo y generalidades de los derechos laborales y el surgimiento de la flexibilidad en la relación de trabajo -- Proceso evolutivo y generalidades de los derechos laborales y el surgimiento de la flexibilidad en la relación de trabajo – Marco normativo legal y análisis sobre la incidencia de la flexibilidad laboral en los derechos fundamentales de los trabajadores salvadoreños -- Análisis de las causas y consecuencias de las nuevas formas de organizar el trabajo (flexibilidad laboral).