Acumulación de capital y empresas transnacionales en Centroamérica - Castillo Rivas, Donald (México : Siglo Veintiuno, 1980)
Antecedentes de la inversión extranjera en Centroamérica-- Mercado común Centroamericano y patrón de desarrollo-- Las empresas transnacionales y los agronegocios-- El fenómeno de las maquiladoras-- Presencia y control de las empresas transnacionales en Centroamérica-- Qué hacer con la inversión extranjera en Centroamérica.
Incluye tablas estadísticas en anexos.
Bibliografía: páginas 269-277
Audiencia general.
Keywords: Empresas internacionales -- América Central; Capitalismo