Metodología de la investigación - Cabezas, Horacio
Es un manual práctico, vivencial y preciso de valiosa ayuda para quienes se inician en el campo de la investigación científica. Los dos primeros capítulos muestran la forma adecuada de aprovechar los fondos de bibliotecas y centros de documentación; el tercero está dedicado a la formulación del proyecto. El cuarto capítulo sienta las bases para la redacción del informe final. Es el propósito fundamental de este manual, ser guía y norte en el fascinante campo de la investigación. Se dará sentido al trabajo en la medida en que usted, apreciable lector, se beneficie de él, y con la consecución de sus metas, habremos logrado las nuestras también.