Historia de la ideas pedagógicas - Gadotti, Moacir; Alfaro, Noemí (México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 1998)
El denso y amplio contenido de este libro representa el resultado de una larga experiencia de Moacir Gadotti como profesor e investigador de historia y de filosofía de la educación. De la antigüidadad a nuestros días, toda la historia de las ideas pedagógicas se representa por medio de textos de autores que marcaron decisivamente su época. Los textos se agrupan por periodos y tendencias. Una introducción proporciona el contexto de cada período; y una introducción de cada autor da información sobre el tiempo, el espacio, y las condiciones sociopolíticas en que los textos fueron escritos.
Audiencia general
Incluye referencias bibliográficas
Resumen tomado del la entrecubierta del libro
audiencia general
Keywords: Pedagogía -- Historia; Psicopedagogía