La gestión editorial del gobierno federal 1970-1993 - Fernández de Zamora, Rosa María (Monografías ;, 1995)
El rico e inexplorado universo de las publicaciones oficiales mexicanas es el tema de estudio en este libro: la actividad editorial del gobierno federal manifestada en cómo produce, difunde, distribuya y da acceso a esas publicaciones. La información contenida es de utilidad para investigadores, estudiantes, bibliotecarios y editores, pero va dirigida especialmente a los funcionarios públicos que tienen bajo su responsabilidad estas importantes labores relacionadas con el derecho a la información.