Incidencia de los videojuegos en las capacidades físicas condicionales de los estudiantes de 9º grado del Centro Escolar José Dolores Larreynaga del Municipio de Quezaltepeque del Departamento de La Libertad comprendido entre los meses de marzo a julio de 2011 - Morales Molina, Carlos Ernesto
El trabajo se llevó a cabo con estudiantes del noveno grado del centro escolar José Dolores Larreinaga, este centro escolar se encuentra ubicado en el municipio de Quezaltepeque del departamento de La Libertad, uno de los municipios con mayor índice de delincuencia y catalogado como de alto riesgo y es debido a tal situación que se vive día a día que los jóvenes de la zona buscan alternativas de recreación, donde no se ponga en riesgo su seguridad y esto los oriya a mantenerse dentro de sus hogares aislados de los problemas de la calle, pero no de los problemas de salud que el sedentarismo puede ocasionar.