El Desarrollo de la Persona : en toda las etapas de su vida - SangBee, Helen L.
Ésta es una obra que de manera clara, sencilla y didáctica aborda los temas fundamentales del desarrollo de la persona, desde su nacimiento hasta su edad adulta, partiendo de un marco teórico que permite la interpretación de estos procesos de manera amplia y profunda. Poe otro lado, el análisis de los diferentes cambios en la persona a lo largo de su vida es realizado por las autoras a nivel conceptual y a nivel práctico, logrando con ello su consideración de conjunto también. El estudio de la persona no se concreta únicamente a los cambios que la misma tiene en las diferentes etapas de su vida en sí, sino, además, se analizan otros aspectos del contexto en que dichas personas se desenvuelvan, y se permite así la comprensión de sus actitudes, opiniones, rechazos, percepciones y aspectos que la propia persona va asimilando y que se manifiestan y son objeto de estudio por parte de la psicología, como son los cambios físicos, ambientes culturales, consideraciones morales y relaciones sociales, hasta llegara a las respuestas ante problemas familiares como el caso del divorcio. En suma, con esta obra, Harla pretende contribuir a la ampliación del estudio de una materia tan importante en el campo del entendimiento de la persona humana.