Rafael Heliodoro Valle - Acosta, Óscar (Colección Homenajes ;)
Homenje a Rafael Heliodoro Valle, maestro, poeta, historiador, periodista, narrador, americanista, polígrafo, cronista, publicista, hombre multiform, tal como lo expresan los destacados autores.