Cuentos completos : (1826 - 1828) - Hauff, Wilhelm (Las Tres Edades / Biblioteca de cuentos populares ;)
Los cuentos y tradiciones populares, son los que recoge el gran escritor y folklorista alemán Wilhelm Hauff (1802-1827) en este libro, en los tres almanaques que dedicó a los "hijos e hijas de las clases cultas", y que, junto a la recopilación de los hermanos Grimm, es la más conocida y apreciada colección de relatos de la literatura alemana.