Ajuste hacia la paz : la política económica y la reconstrucción de postguerra en El Salvador - Acevedo, Carlos
Antecedentes historicos del conflicto -- La economía de guerra de los años ochenta -- La actuación y la política macroeconómicas a partir de 1989 -- Los acuerdos de paz y la reconstrucción de posguerra -- Movilización de recursos internos -- Mivilización de recursos externos -- Repercusiones de la política macroeconómica en la distribución: teoría y aplicación a El Salvador -- El sistema financiero: oportunidades y riesgos -- El ajuste estructural, el sector agropecuario y el proceso de paz -- El deterioro del medio ambiente y las opciones para el desarrollo -- Las exportaciones y la consolidación de la paz.