Lingüística : fonología y fonética - Franco, Amada G. de (Colección Biblioteca del Estudiante ;)
El objetivo de este libro es presentar una serie de lecturas introductorias de la fonética y la fonología española; por tanto, no se trata de una obra especializada, exhaustiva, es un libro de los temas que el estudiante de esta disciplina encontrará desarrollados en obras más amplias y profundas. Como introducción al tema, intenta familiarizar al lector novel con la terminología y los aspectos de la fonética y fonología especializada.