Química experimental : prácticas de laboratorio - Zárraga Sarmiento, Juan Carlos; Velásquez Villa, Idalia; Rodríguez Rojero, Alejandro (México, Distrito Federal : McGraw-Hill, 2004)
Este cuaderno de trabajo, con páginas despegables y tres perforaciones para carpeta, ofrece 35 prácticas que satisfacen, de manera muy amplia, las necesidades de experimentación requeridas por la asignatura, se trata de planes de estudio anuales o semestrales. Al final de cada práctica se halla la sección titulada Extensión, que propone una actividad experimental alterna para el laboratorio o la casa, por lo que se duplica el número de experimentos
Incluye tabla de contenido, guía de ejercicio
Resumen tomado de la cubierta del libro
Audiencia general
Keywords: Química -- Métodos de enseñanza; Química -- Manuales de laboratorio