Poética de la pedagogía teatral - Knébel, María Osipovna (Siglo Veintiuno Editores, 1976)
Alumna de Stanislavski y de Nemirovich-Danchenko, la autora cuenta en este libro autobiográfico su intensa experiencia como educadora de futuros directores, actores y actrices en la Unión Soviética. El libro se convierte, como su título indica, en un cálido manual de pedagogía teatral