Métodos y Técnicas para la Ejecución de la Clase en la Escuela Multigrado - Flaig, Gert; Galeano, José Eduardo,; Falkenstein, Anette; Kocchiy, E. Daysi (Manuales de Capacitación Docente ;)
El proyecto Fomento de la Educación Básica en Lempira e Intibucá (FEBLI) pretende mejora la calidad de la educación primaria a través del fortalecimiento integral de la capacidad profesional de los responsables de la educación. Se promueve la educación curricular a través de investigaciones, capacitación del personal docente y elaboración de material educativo. Para que la escuela sea más relevante, se fortalece una gestión escolar en la que están involucrados todos los participantes del proceso educativo.