Discapacidades e inclusión escolar : identificación, evaluación y estrategias educativas a integrar en una clase regular - Barrera, María Consuelo, (Procesos Gráficos, 2004)
Estas páginas son para muchos que buscan el secreto del éxito en la enseñanza, aquí encontrarán de forma clara y precisa conceptos sobre las diferentes dificultades que pueden tener las personas con discapacidad y que con mucha propiedad la autora denomina discapacidades. Los temas que se desarrollan en este texto son de mucho interés para todos los que se preocupan por la educación y el aprendizaje; para comprenderlo no necesita conocimientos especializados.