Dinámica de grupos y educación : fundamentos y técnaca - Cirigliano, Gustavo F. J. (Colección Guidance ;, 1966)
En este trabajo se exponen los fundamentos pedagógicos sobre los cuales se basa la aplicación de la dinámica de grupo y sus técnicas al campo educativo; se ofrecen normas y sugerencias para introducir las técnicas de grupo en el medio escolar, se describen en detalle muchas de ellas, y se explican las posibilidades pedagógicas de las técnicas sociométricas.