El taller de lenguaje oral en la escuela infantil : baúl de recursos - Pablo Sánchez, María Jesús; Pérez Montero, Carmen (Madrid : Siglo Veintiuno de España, 1995)
Guía didáctica y lúdica, dirigida a educadoras y educadores, maestras y maestros de educación infantil, madres y padres, siendo de gran utilidad también en los primeros cursos de educación primaria, como guía didáctica y como libro de lectura. No obstante, no es un libro más de poesías, canciones y juegos; se trata de una guía didáctica, organizada a través de diecisiete centros de interés, según los contenidos preceptivos del currículo de educación infantil, complementada con canciones de cuna, juegos, dialoguillos y cantarcillos para los más pequeños, que ofrece a educadores y maestros ahorro de tiempo, comodidad, funcionalidad y globalización, y a los padres apoyo para trabajar con sus hijos en paralelo con la escuela.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográfica
Audiencia general
Keywords: Educación infantil -- Didáctica; Educación preescolar; Infantes; Educación didáctica; Lenguaje oral