Historia de las teorías biológicas - Radl, E. M; López Piñero, José María; Díez Mateo, Félix; García del Cid, F.; Radl, E. M (Madrid : Alianza, 1998)
Audiencia general
Contiene : v. 1 Hasta el siglo XIX. -- v. 2 Desde Lamarck y Cuvier
Incluye referencias bibliográficas
Traducción del aleman al español
Keywords: Biología -- Filosofía; Biología -- Historia