El patito feo y otros cuentos - Andersen, Hans Christian, 1805-1875; Olhsson de Formoso, Anita (San José, Costa Rica : Editorial Universidad Centroamericana, 1998)
El patito y otros cuentos aquí reunidos, son clásicos de la literatura infantil cuya fuerza poética los encumbró muchas veces a la pantalla cinematográfica, el ballet y la comedia teatral.
El encendedor de yesca -- La princesa y el guisante -- Los flores de la pequeña ida -- El traje nuevo del emperador -- El firme soldado de plomo -- El cuidador de chanchos -- El patito feo -- La moneda de plata -- La pulga y el profesor.
Incluye ficha catalográfica impresa -- Datos biográficos del autor.
Audiencia general.
Traducción del danés al español
Keywords: Cuentos daneses