Jacobo el mutante - Bellatin, Mario (Colección A toche y moche, 2002)
Jacobo el mutante, explora las vicisitudes de la frontera; expone la paradoja de su sencillez y riqueza, donde se conjugan la mística judía, las leyendas medievales y los luminosos momentos de la embriaguez, para ofrecernos no un simple texto, sino una puerta a las grandes incógnitas, una novela sobre otra novela.