Ayer y hoy - Hoz de la Escalera, Alberto de la (Ministerio de Cultura, 1983)
En 1982, el Ministerio de Cultura convocó, una vez más, su Premio Nacional "Día del Libro", destinado a favorecer el hábito de la lectura entre los niños y adolescentes, y dedicada a estimular la elaboración de trabajos, esta vez, sobre los Episodios Nacionales de Benito Pérez Galdós.