Ayer y hoy - Hoz de la Escalera, Alberto de la (Madrid, España : Ministerio de Cultura, 1983)
En 1982, el Ministerio de Cultura convocó, una vez más, su Premio Nacional "Día del Libro", destinado a favorecer el hábito de la lectura entre los niños y adolescentes, y dedicada a estimular la elaboración de trabajos, esta vez, sobre los Episodios Nacionales de Benito Pérez Galdós.
Alberto de la Hoz de la Escalera: Episodio galdosiano -- Ignacio de la Rosa Ferrer: Galdós: origen y superación del problema de las dos Españas -- Susana Martínez Nieto: Don Quijote en los episodios nacionales -- Fernando Irurzun Montoro: Un nuevo episodio.
Incluye presentación.
Audiencia general.
Trabajos galardonados en la fase nacional del Premio Día del Libro.
Keywords: Pérez Galdós, Benito; Literatura española -- Historia y crítica