Recursos humanos para turismo - Pardo , Manuela; Luna , Roberto (España,Madrid : Editorial Pearson educación, 2007)
Este libro pretende servir de ayuda a todo aquel que se enfrente a responsabilidades directivas en una empresa de este sector del turismo.
Incluye bibliografía
Instrucción a la dirección de recursos humanos -- Evolución del pensamiento científico en recursos humanos -- Planificación y análisis de puesto -- Reclutamiento, selección del personal y orientación -- Formación y desarrollo de carreras profesionales -- La evolución del pensamiento -- La retribución -- Motivación y liderazgo -- Comunicación y cultura empresarial -- Otros temas de interés.
Keywords: Turismo -- Administración; Recursos humanos -- Planificación; Administración de personal