El hombre en la literatura de la mujer - Hope, Else (Manuales Universitarios, 1964)
Hace mucho tiempo Otto Weininger acusaba a la mujer de incapacidad o malicia para dar testimonio de si misma, de las profundidades de su alma y de su vivenciación del amor. Pues bién, en éste libro se recoge precisamente cúal es la idea que la mujer se forma del hombre y cómo ha evolucionado esta idea a lo largo del transcurrir histórico.