Sistemas de gestión de bases de datos - Ramakrishnan, Raghu; Correas Fernández, Jesús; García Cordero, Antonio; López Martínez, Carolina; Ramakrishnam, Raghu (Madrid, España : McGraw-Hill/Interamericana, 2007)
Sistemas de gestión de bases de datos se ha convertido rápidamente en uno de los textos líderes en asignaturas de basesd e datos por si énfasis práctico y el amplio tratamiento de los temas tratados. La tercera edición incorpora nuevo material sobre el desarrollo de aplicaiones de bases de datos, incluyendo aplicaciones de Internet. Su enfoque práctico introduce a los estudiantes en los nuevos estándares, incluyendo JDBC, XML y arquitecturas de aplicaciones en tres capas. Su nueva y flexible organización permite que los prefesores enseñen una asignatura orientada a las aplicaciones. Los capítulos introductorios permiten seleccionar de forma sencilla los capítulos que se necesiten, mientras que los capítulos avanzados de cada parte pueden ser opcionales.
Contiene notas bibliográficas
Audiencia general
004.658 100: 1 : Ramakrishnan, Raghu 240: 10 : Database management systems|lEspañol 245: 10 : Sistemas de gestión de bases de datos|h[Texto impreso]|cRaghu Ramakrishnan, Johannes Gehrke ; traducción, Jesús Correas Fernández, Antonio García Cordero, Carolina López Martínez ; revisión técnica, Fernando Sáenz Pérez 250: : 3ª ed. 260: : Madrid|bMcGraw-Hill, Interamericana de España|c[2006] 300: : XXVI, 654 p.|c25 cm 594: : Traducción de: Database management systems. 3rd ed. 650: 7 : Sistemas de gestión de bases de datos|2embne 700: 1 : Gehrke, Johannes
Keywords: Administración de Bases de datos; Procesamientos de la información; Sistemas de gestión de bases de datos