Teoría de riesgo - Diz Cruz, Evaristo, (Ciencias exactas. Matemáticas, 2009)
El libro está orientado hacia la práctica de la teoría básica de riesgo, tanto actuarial como financiera más que a un tratamiento estadístico actuarial teórico. En esta tercera edición se incorporan dos temas importantes sobre Pensiones y Jubilaciones dentro del contexto de las Normas Internacionales de Contabilidad NIC19.