Métodos cuantitativos para los negocios - Render, Barry (Pearson educación, 2006)
Esta obra al lector un enfoque práctico y accesible hacia la toma de decisiones. Gracias al énfasis en la importancia del uso adecuado de los modelos matemáticos en los negocios actuales, Métodos cuantitativos para los negocios, es su novena edición ayuda al aprendizaje de la aplicación del modelo correcto en una situación determinada.