Métodos cuantitativos para los negocios - Render, Barry; Render, Barry; Stair, Ralph M, Jr.; Hanna, Michael E.; Mues Zepeda, Astrid; Pérez Lechuga, Gilberto; Cardiel Hurtado, Jorge; Gallo, Irma; Montúfar Benítez, Marco antonio (México : Pearson educación, 2006)
Esta obra al lector un enfoque práctico y accesible hacia la toma de decisiones. Gracias al énfasis en la importancia del uso adecuado de los modelos matemáticos en los negocios actuales, Métodos cuantitativos para los negocios, es su novena edición ayuda al aprendizaje de la aplicación del modelo correcto en una situación determinada.
Introducción al análisis cuantitativo -- Conceptos y aplicaciones de la probabilidad -- Análisis de decisión -- Modelos de regresión -- Pronósticos -- Modelos de control de inventarios -- Modelos de programación lineal: métodos gráficos y de computadoras -- aplicaciones de modelado de progración lineal: con análisis generados por computadora en Excel y QM para Windows -- Programacipon linea: método simple -- Modelos de transporte y asignación -- Programació´n entera:, programación por metas y programación no lineal -- Modelos de redes -- Modelos de filas de espera y teoría de colas -- Modelos de la simulación -- Análisis de Markow -- Conrol estadístico de calidad.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Índices, Apéndices
Incluye eefrencias bibliográficas
General
Keywords: Administración; Investigación de operaciones; Programación lineal; Modelos de redes