Glosario de bioquímica y biología molecular - Glick, David M. (Acribia, 2001)
La esencia de la comunicación científica es la creación de nombres para los conceptos, métodos o sustancias. La nomenclatura no es un problema trivial. En este glosario D. M. Gálico de la Universidad Hebrea de Jerusalén nos proporciona una lista de casi 3.000 términos y da definiciones sucintas para ayudar a los que desean conversar con los bioquímicos y biólogos moleculares en su lengua nativa. Además se incluyen referencias bibliográficas en muchos de los vocablos para ayudar al investigador a obtener más información. El libro también proporciona una bibliografía adicional de referencias